Billar-bar “Liberty”
•Esta base de datos esta
dirigida principalmente para la utilización de los meseros de el billar-bar.
En este
establecimiento están tratando de innovar su servicio de atención a los
clientes con la tecnología de hoy en día
al tener un mupi digital táctil para la retención de datos en la estancia del
cliente; y para mejorar el desempeño de los meseros con el cliente, el mupi
tiene la funcionalidad de conectarse a los dispositivos móviles de cada mesero
para que al brindar algún servicio en automático se registre, así el mupi detendrá la
información necesaria y envié los pedidos que se necesiten.
Se llevara a cabo una base datos la cual llevara un control
informático de los servicios que se prestan al cliente: como la renta de mesas,
el consumo de alimentos, la cuenta de cada cliente y el mesero que le atenderá.
• A cada cliente que se recibe se le pedirá su nombre de Facebook,
correo para mandarle promociones y depende el caso del cliente si se trata de
un cliente con membresía o de un cliente normal se les tomara en cuenta para diferentes
atenciones promocionales.
•El consumo de
alimentos vendría entrando en pedidos que se realicen como tipo de bebidas y
las comidas.
•A la cuenta total
del cliente le tendríamos la oportunidad de imprimirle ya sea ticket o si se requiere factura, si se
necesita el estacionamiento seria el
ticket el pase de salida y el tipo de pago si se realiza en efectivo, con
tarjeta.
•El mesero tendrá que tener algún ID para su identificación en el
sistema, su turno y datos personales como:nombre, dirección núm. de cel., y Facebook, Twitter o correo, para
contactarle si en algún momento hace falta cubrir algún turno.
•De cada mesa que se utilizara se le tendrá que dar a escoger al
cliente en que zona la prefiere de fumadores o no fumadores, se tomara en
cuenta el tiempo que se utiliza, y el tipo de mesa que se desea por que se
cuenta con la variedad de mesas de juegos de solo billar o carambola, mesas de
domino y mesas convertibles que tienen aplicaciones de jugar pimpón póker y
pool.
•Se toma en cuenta además que un cliente puede tener solo una mesa,
pero puede tener varios pedidos y a su vez solo puede tener una cuenta TOTAL y
así un mesero puede atender a varios clientes y una mesa solo puede ser
atendida por un mesero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario